Skip to content

Política de privacidad

1. Información del usuario

ESTHER NAVARRO OBRADOR (en adelante AMY ORS) tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales.

En esa línea, AMY ORS con domicilio en C/Nueva 3 4A, 03600 Elda, Alicante (España) y con teléfono: +34 686 654 063, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.amyors.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AMY ORS los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

AMY ORS es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Responsable del tratamiento de los datos:ESTHER NAVARRO OBRADOR (AMY ORS)

Finalidades del tratamiento:

  • Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios contratados.Enviar ofertas de productos, mejores promociones y las últimas noticias de interés. Es definitiva, mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por AMY ORS y relacionadas sobre sus productos y servicios.
  • Crear la cuenta de usuario.
  • Prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo

Criterios de conservación de los datos:
Conforme a lo estipulado por el artículo 5.1.e) del RGPD los datos deberán ser mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales. Les informamos que sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Los datos no se cederán a terceros salvo aquellos casos en que sea estrictamente necesario para el correcto desarrollo, cumplimiento y control de la relación con la entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

Derechos que asisten al usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Tiene derecho a ser informado de forma gratuita sobre los datos relativos a su persona almacenados por nosotros, así como, en su caso, a la rectificación, restricción del procesamiento, transmisibilidad o cancelación de esos datos.
En caso de dudas relativas a la recogida, procesamiento o utilización de sus datos personales, así como para obtener información, rectificar, bloquear o cancelar datos, revocar posibles consentimientos otorgados u oponerse a un determinado uso de los datos, le rogamos se dirija a: hello@amyors.com

Además, usted podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos competente (agpd.es).

Datos de contacto para ejercer sus derechos: hello@amyors.com

Información para el tratamiento de datos personales para el envío de Newsletters:
Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo con dicho consentimiento. Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto hello@amyors.com

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

ESTHER NAVARRO OBRADOR (en adelante AMY ORS) tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a AMY ORS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
AMY ORS informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros salvo aquellos casos en que sea estrictamente necesario para el correcto desarrollo, cumplimiento y control de la relación profesional o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, AMY ORS está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

AMY ORS garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. Reserva del derecho a cambios en la política de privacidad

La política de privacidad de AMY ORS está adaptada a la legislación Vigente en España (y Europa) en materia de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016). Es posible que ocasionalmente modifiquemos o adaptemos algún término de nuestra política de privacidad, siempre de acuerdo a la ley y al reglamento vigente. Le recomendamos que de vez en cuando, y antes de realizar un pedido, lea la presente política de privacidad para estar informado en todo momento.

Sign up for our newsletter and get amazing offers & news!